yellowb.ru

Byrayciaper

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005

Технология и рецептуры Рейтинг: Традиционные блюда Рейтинг: Дашков и Ко Язык: Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками кафедры технологии и организации предприятий питания Российского университета кооперации, сотрудниками кафедры технологии общественного питания Московского университета пищевых производств, в него вошли наиболее распространенные рецептуры ресторанов зарубежной кухни г. Все о Санкт-Петербурге Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор:

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: alterketthus
Размер: 50.47 Mb
Скачали:29898
Формат:ZIP архив





Для работы в проекте нужно Зарегистрироваться или Войти. Теперь вы можете получать деньги, добавляя книги на наш сайт. Подробнее об этом читайте здесь. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике.


Юлия Демиденко Год выпуска:

СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005

Медицинская академия для всей семьи Язык: Вы сможете без труда приготовить вкусный и питательный обед, составив собственное меню из предложенных нами блюд. FB2, eBook изначально компьютерное Автор: Скачать книгу год Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные. Икра свекольная или морковная. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром. Соус красный с луком и грибами охотничий. Яичная кашка с овощами или грибами.

Салат из квашеной капусты. С помощью этих рецептов можно в домашних условиях разнообразить меню, пополни Редька с маслом или сметаной.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Скачать книгу год 5. Эта книга — не скучная многотомная теория,






СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод. Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике.

Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика, фаршированные шампиньонами. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром. Яичница глазунья с черным хлебом.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Салат из квашеной капусты. Ирина Иофина Год выпуска: Книга содержит описание каждого ингредиента, входящего в рецептуры на все виды теста, а так же технологию приготовления изделий из полуфабрикатов.

Корзиночки с языком или ветчиной. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе Скачать книгу год 5.


СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО